Pseudo:
Mdp:
search:

Lancement de Serenity-Serveur en 3.3.5

Conditions d'utilisation des forums

Conditions Générales Flood / Spam : Le fait de spammer un message ou un contenu quel qu'il soit dans l'unique but de nuire n'est pas autorisé. Un avertissement contre ce type de comportement est valable à vie avant d'être sanctionné. Sanction : Mute à Mute + Amende à Ban 1ère fois: Mute de 20 minutes 2ème fois: Mute de 30 minutes + Amende de 10% de la totalité d'or possédé sur le compte 3ème fois: Mute de 40 minutes + Amende de 25% de la totalité d'or possédé sur le compte 4ème fois: Ban de compte de 24h Plus: Ban de compte définitif Harcèlement : Le harcèlement se définit comme une violence répétée qui peut être verbale, physique ou psychologique. Dans le cas d'un échange en dehors du woe, merci de nous fournir un screenshot. Sanction : Ban temporaire + Amende à + Ban définitif Selon le type et la gravité du harcèlement il est possible d'être banni définitivement sans préavis. 1ère fois: Ban de compte de 12h + Amende de 15% de la totalité d'or possédé sur le compte 2ème fois: Ban de compte de 24h + Amende de 25% de la totalité d'or possédé sur le compte 3ème fois: Ban de compte de 7 jours + Amende de 40% de la totalité d'or possédé sur le compte Plus: Ban de compte définitif Provocation / Flaming : Le taunt envers d’autres joueurs ou maîtres de jeu n'est pas acceptable. Vous vous devez de rester courtois en toutes circonstances y compris dans le cas où un autre joueur violerait cette règle. Inutile de créer de faux comptes afin de répondre à une provocation et de mettre le feu aux poudres, nous surveillons les abus. Sanction : Mute à Mute + Amende à Ban 1ère fois: Mute de 30 minutes 2ème fois: Mute de 1h Plus: Mute de 7 jours Joueur contre Joueur Match d'arène arrangé (Wintrade) : Les matchs arrangés sont des rencontres en arène par différents groupes d'individus se connaissant et réclamant de l'aide tout en s'assurant la victoire avec les personnes quémandées. Cette méthode permet de monter sa cote en toute tranquillité et offre l'avantage de se stuffer sans réel effort sur le long terme. Sanction : Suppression de l'équipe et du stuff acquis du fait des matchs arrangés ainsi que des points arènes des membres de la team qui ont participé à ces matchs arrangés Le double tag en Arène / Champs de bataille / Joug d'hiver : Le double tag sur plusieurs comptes est interdit, en revanche vous pouvez tag avec une IP commune dans une même équipe si vous êtes dans un cadre familial avec plusieurs personnes sur le même réseau. En revanche deux équipes d'arènes qui s'affrontent et dont les protagonistes sont sur la même IP ne rapportera pas de points de ni de cote. Les joueurs sur le même réseau devront nécessairement jouer ensemble. Sanction : Avertissement à Kick + Amende à Ban temporaire Dans le cas d'un double tag sans entrer dans la zone de bataille: 1ère fois: Kick serveur + Amende de 10% de la totalité d'or possédé sur le compte Plus: Ban de personnage Dans le cas d'une entrée dans la zone de bataille: 1ère fois: Ban de compte de 12h Plus: Ban de personnage définitif Merci pour votre compréhension, et bon jeu sur notre serveur.

Pied de page des forums

[ Générées en 0.004 secondes, 6 requêtes exécutées - Utilisation de la mémoire : 490.22 Kio (pic d'utilisation : 705.27 Kio) ]

Informations de débogage

Temps (s) Requête
0.00015 SET NAMES 'utf8'
0.00075 SELECT u.*, g.*, o.logged, o.last_post, o.last_search FROM users AS u INNER JOIN groups AS g ON u.group_id=g.g_id LEFT JOIN online AS o ON o.ident='18.206.187.81[Bot]CCBot' WHERE u.id=1
0.00028 UPDATE online SET logged=1591061860 WHERE ident='18.206.187.81[Bot]CCBot'
0.00027 SELECT * FROM online
0.00023 DELETE FROM online WHERE ident='158.222.4.213'
0.00027 DELETE FROM online WHERE ident='5.188.210.49'
Temps total d'exécution de la requête : 0.00195 s